YuriAkai Nouveau poète 2 Juillet 2010 #1 地球(土地)の上の私の最初の一見の日。 私は本当にそれを誇りに思いました。 けれども彼(彼女、それ)は長い間持ちこたえませんでした。 そしてにもかかわらず時間(天気)について大いに必要とされませんでした。.. 地球(土地)の上の私の最初の1つの外見の日。 すでに終わりでした。 1誰ですか私の父親、私の母親を知るために行く... 私はすでに遠かったです。 地球(土地)の上の私の最初の一見の日。 私はすでにパラダイスに賛成でした。 私は支援されてそうすることが可能であった壮観なイベントを持つ ! 私の生活の死!!
地球(土地)の上の私の最初の一見の日。 私は本当にそれを誇りに思いました。 けれども彼(彼女、それ)は長い間持ちこたえませんでした。 そしてにもかかわらず時間(天気)について大いに必要とされませんでした。.. 地球(土地)の上の私の最初の1つの外見の日。 すでに終わりでした。 1誰ですか私の父親、私の母親を知るために行く... 私はすでに遠かったです。 地球(土地)の上の私の最初の一見の日。 私はすでにパラダイスに賛成でした。 私は支援されてそうすることが可能であった壮観なイベントを持つ ! 私の生活の死!!
matpokora Nouveau poète 8 Juillet 2010 #2 je comprien mais ca doit etre bien passe sur ma page et laisse des coms