desepoir Nouveau poète 13 Juin 2010 #1 薄明かりで。 私はそこ(に・で)ただ影だけを見ます。 黒字です。 私はそこ(に・で)絶望を見ます。 説明されない自殺の曖昧さ(波)の願望。 そして永久にただ私だけ。 ただ、排便するために、この世界で、忘れられました。 そしてただ希望、私によってされた自殺だけ。 けれども私は持ちこたえるでしょう! さらに多く、ただ、私はそうであるべきではありません。 私の友人たち、私のお気に入り、私の兄弟と姉妹、あなたは彼女のあなたです。 そして私はあなたのところに泊まるでしょう。.. 永久に!
薄明かりで。 私はそこ(に・で)ただ影だけを見ます。 黒字です。 私はそこ(に・で)絶望を見ます。 説明されない自殺の曖昧さ(波)の願望。 そして永久にただ私だけ。 ただ、排便するために、この世界で、忘れられました。 そしてただ希望、私によってされた自殺だけ。 けれども私は持ちこたえるでしょう! さらに多く、ただ、私はそうであるべきではありません。 私の友人たち、私のお気に入り、私の兄弟と姉妹、あなたは彼女のあなたです。 そして私はあなたのところに泊まるでしょう。.. 永久に!
Khiad Nouveau poète 23 Juillet 2010 #2 Je regrette de ne pas assez bien lire le japonais pour comprendre ce poème . . .