desepoir Nouveau poète 23 Mai 2010 #1 長い間。 私はあなたを愛します。 あなた私の愛。 私はあなたを愛します。 あなたは私の夢である私の希望. 私を持っている人が黒字からままでいた私の人生。 そして私のすべてを負うている. あなたのラブがそうであるあなたの精神どこにでもいる私. あなたは私のために他の(の・もの・人)です。 あなたは人々と異なっています。 私は私のためにあなたが私のかわいい人としてそうであるあなたと私の血を愛します。 我々がお互いのために作られるのはそれのためです。
長い間。 私はあなたを愛します。 あなた私の愛。 私はあなたを愛します。 あなたは私の夢である私の希望. 私を持っている人が黒字からままでいた私の人生。 そして私のすべてを負うている. あなたのラブがそうであるあなたの精神どこにでもいる私. あなたは私のために他の(の・もの・人)です。 あなたは人々と異なっています。 私は私のためにあなたが私のかわいい人としてそうであるあなたと私の血を愛します。 我々がお互いのために作られるのはそれのためです。